巾帼文明岗
图书馆关于考研专座、专柜开放预约等服务的通知
2020-09-07 09:17  

2021年考研时间已定,为更好地服务考研学生,图书馆设立考研专座、专柜,为到馆学习的考研学生提供相对固定的学习条件及其他便捷服务。考研专座、专柜申请工作将于2020年9月9日上午8:30开始,地点是图书馆二楼大厅服务台,专座暂无数量限制,专柜数量为330个,先到先得。现将具体事宜通知如下:

一、设立考研专座。申请获批日至2021年1月23日止,结合考研学子在图书馆的学习习惯将每个学生选定的座位作为固定座位进行分配,固定座位选定区域包括自修室与阅览室两个区域。

二、设立考研专柜。申请获批日至2021年1月23日止,为方便考研学生大量学习资料的储存,将A401共计330个储物柜按申请顺序进行分配。

三、冲刺学习期间,云机房、研修包厢、智慧教室、创客体验中心等场地,在同类情况下优先为考研学生预约使用提供支持。

四、设立“朗读专区”。图书馆设立A、D区四楼连廊、中庭旋转楼梯两个区域为朗读专区,欢迎包括考研学子在内的一切读者使用朗读专区。

接下来的流程请仔细观看!

说明: IMG_256

注意事项:

1.考研专座、专柜仅供本校考研学生本人使用,不得私自转让,有需求的同学可到学院开具考研证明(见附件),方可提出申请;

2.结合疫情防控要求,申请者在选定座位时请按照座位上蓝色“阅览座”标签选取座位;图书馆新购买还未张贴座位号的桌椅,以申请者张贴“考研专座”座位卡为准,先到先得;

3.图书馆工作人员及学生管理团队将不定期检查考研专座、专柜使用情况,其他管理按照《图书馆入馆须知》、《自修室使用管理规定》等规章制度执行。

宁工图书馆

2020年9月7日

附件【考研证明.docx已下载
关闭窗口