巾帼文明岗
CASHL(开世览文)文献传递
2014-12-19 16:05  

文献传递 服务为一种非返还式的馆际资源共享服务方式。文献传递为我馆读者和外馆读者提供外馆及我馆文献。目前提供的文献类型有期刊论文、学位论文、会议论文、科技报告、专利文献等。

 

CASHL(开世览文)文献传递

 

简要介绍:CASHL(开世览文)文献传递已开通,中国高校人文社会科学文献中心

 

(China Academic Social Sciences and Humanities Library,简称CASHL)是在教育部的统一领导下, 本着“共建、共知、共享”的原则、“整体建设、分布服务”的方针,为高校哲学社会科学教学和研究建 设的文献保障服务体系,是全国性的唯一的人文社会科学文献收藏和服务中心,其最终目标是成为“国家 哲学社会科学资源平台”。

 


登录说明:用户登录开世览文主页(http://www.cashl.edu.cn )

 

或网关( http://ill.cashl.edu.cn/gateway/ ) 点击“注册”,用户注册提交,管理员确认就可使用。

 

咨询电话:87616197(东校区)87081252(西校区)

 

关闭窗口