巾帼文明岗
ACS美国化学学会
2014-12-19 19:49  

访问入口:    

http://pubs.acs.org/

 

简要介绍

   美国化学学会成立于1876年,现已成为世界上最大的科技学会,会员数超过16万人。多年以来,ACS一直致力于为全球化学研究机构、企业及个人提供高品质的文献资讯及服务。秉持着服务大众、提升学者的专业素养、追求卓越的理念,ACS在科学、教育、政策等领域提供了多方位的专业支持,成为享誉全球的科技出版机构。ACS出版的期刊,内容涵盖了24个主要的化学研究领域,被ISI的Journal Citation Report (JCR)评为“化学领域中被引用次数最多的期刊”。    

 

登录说明

   该数据实行IP包库,凡本校校园网内用户可通过上述访问入口自动登录,拥有所有使用权限,无须帐号和密码。如果出现访问不正常,请及时与图书馆联系。请提醒合理使用。  

 

 

不要过量、系统性下载

 

 

ACS全文,不要用工具软件(迅雷,快车等)下载ACS全文

 

 

 

 

 

关闭窗口