大众传播学全文数据库-宁波工程学院图书馆
巾帼文明岗
大众传播学全文数据库
2015-09-15 07:57  

近日,图书馆为读者开通了EBSCOCommunication & Mass Media Complete(大众传播学)数据库的试用,试用期限两个月,更多资源欢迎点击网站“电子资源”栏目。 

链接地址: 

http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=ufh

大众传播学全文数据库Communication and Mass Media Complete 

CMMC提供传播和大众传媒领域的最强大的高品质文献检索及研究解决方案。CMMC结合了以前由National Communication Association(美国传播协会)出版的CommSearch和以前由Penn State(美国宾州州立大学)出版的MassMedia Articles Index两个数据库,连同大量其他传播学期刊,成为传播学领域最具深度及广度的参考文献资料库。CMMC提供了大约860多种期刊的索引和摘要。其中全文刊有500多种。许多重要的期刊有从第一期到最新一期期刊的索引、文摘、PDF全文及可以检索的引文信息,最早回溯到1915年。CMMC包括全部CMMI(Communication & Mass Media Index)的内容,并汇聚了全球最畅销的传播和大众传媒领域的全文期刊。CMMI是这一领域里最具权威性的文献索引。 

关闭窗口