巾帼文明岗
图书馆2018年毕业季系列活动
2018-06-08 15:50  

时光飞逝,日月如梭,大学时光弹指一挥。宁工学习的千百个日日夜夜里,有太多的人和事值得回忆和珍藏!又是一年毕业季,图书馆举办以“青春不毕业,阅读不停歇”为主题的毕业季活动,与广大毕业生同行,愿阅读与您一直陪伴。

活动地点:图书馆二楼大厅等

活动一:毕业生小额免罚

为便于毕业生离校工作更好开展,图书馆将在今年毕业季推出“毕业生小额免罚”活动,图书还清的毕业生在借书超期费用不超3元的情况下,可免于处罚。

活动时间:毕业季期间

参加方式:请毕业生查阅“毕业生离校系统”,个人借阅记录无超期图书,超期费用不超3元,不需要再到图书馆处理超期罚款。

活动二:图书馆阅读档案

公布毕业生四年借阅排行,为毕业生提供大学四年个性化借阅记录,让阅读见证成长,按需提供。

活动时间:毕业季期间

参加方式:请毕业生提交查阅需求(姓名、学号、学院、班级)至邮箱86106681@qq.com,三天以内请在邮箱查收本人大学四年个性化借阅记录。

活动三:毕业倩影留念

鼓励毕业生与图书、图书馆合影,对部分照片统一打印,展示。

活动时间:毕业季期间

参加方式:请将照片发送至邮箱86106681@qq.com,详情另见通知。

活动四:赠书漂流行动

四年中使用过的书籍,是陪伴、更是心的旅行,希望这些“老友”就留在这里,记载你的青春,替你向学弟学妹们传达爱的心意。图书馆欢迎毕业生捐赠图书,赠书毕业生将获得赠书奖状,所有图书将用于后期举办图书漂流活动。

活动时间:6月18-23日

参加方式:赠书请在图书馆二楼服务台办理

欢迎广大读者积极参加。在这即将告别的日子,图书馆祝愿全体毕业生前程似锦!

关闭窗口