关于开通试用方正阿帕比中华数字书苑的通知-宁波工程学院图书馆
巾帼文明岗
关于开通试用方正阿帕比中华数字书苑的通知
2018-06-06 10:55  

各位读者:

图书馆近日开通试用方正阿帕比中华数字书苑,欢迎使用,相关数据库简介如下:

资源简介:中华数字书苑是阿帕比推出的专业的优质华文数字内容整合服务平台。中华数字书苑以数据库方式,收录了建国以来大部分的图书全文资源、全国各级各类报纸及年鉴、工具书、图片等特色资源产品。旨在为图书馆、企业、政府等客户及其所属读者提供在线阅读、全文检索、离线借阅、移动阅读、下载、打印等数字内容和知识服务。收录了80万册可供翻阅的电子图书,另包含500份报纸,约35万张图片,1亿多条知识条目,为全球最大、最优质、最专业的中文正版商用数字资源库。

试用地址:http://www.apabi.com/jigou

试用时间:即日起

校内用户均可直接登录使用,详情请访问图书馆网站资源下属“电子资源”、“试用资源”栏目。如出现访问不正常情况,请及时与图书馆文献服务部门联系,联系电话:87616197。

图书馆

2018年6月6日

关闭窗口